09:06
26.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Cпорт

29.01.2012 0 1135
Cпорт
Источник: ТРК-Истоки
Делу как говорится время, а заслуженному отдыху, тем более с пользой для души и тела, можно выделить не час, а даже больше. Именно так и поступили трудовые коллективы города, приняв участие в спортивном празднике в честь начала спартакиады. Работают они хорошо, а вот как отдыхают, узнал наш корреспондент.
Оставив за плечами тяжелые рабочие будни, команды двадцати трудовых коллективов отдали себя целиком и полностю во власть большого спортивного праздника, посвященного открытию спартакиады. Такой праздник проходит уже во второй раз и собирает все больше тех, кто не зацикливается только на работе, но и позволяет себе с пользой и удовольствием провести время.((Интервью Алексей Гулякин нач. спортуправления...))
спортивный праздник, спартакиада, трудовые коллективы спортивный праздник, спартакиада, трудовые коллективы
Сразу десять видов спортивных состязаний предстояло пройти самым сильным, ловким и метким в пяти личных и пяти командных дисциплинах. Тем же, кто оказался в этот день в полном семейном составе, показать командный дух порой было непросто, но на то она и эстафета. Сильная половина трудовых коллективов боролась за право оказаться в благодарных женских объятьях в армрестлинге и поднятии гири. Один из самых динамичных видов как всегда волейбол((Интервью Иван Бунов..)) Начиная с марта, каждый месяц будут проходить соревнования самой спартакиады, а в феврале впервые вне рамок спартакиады трудовые коллективы приглашаются принять участие и в первенстве города по плаванию.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
Международный фестиваль в области путешествий и туризма «Русский путешественник» имени Н.Н. Миклухо-Маклая в Орле  27–29 апреля 2017 г.

Реклама партнеров