Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:53
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд

27.01.2012 0 1425
Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
400 тысяч рублей за моральный вред сбитому пешеходу. Боеприпасы, газовое и травматическое оружие и многое другое пытались пронести в орловские суды. Об этом и другом в нашей постоянной рубрике новости за 90 секунд — новости Орел
патроны
В прошлом году в суды общей юрисдикции пытались пронести 18 единиц огнестрельного оружия, почти 3 тыс. боеприпасов, а также газовое и травматическое оружие, один электрошокер, другие запрещенные предметы. Всё это принадлежало посетителям на законных основаниях. Судебные приставы не дали пронести в суды все эти предметы.
пост дпс, полиция орел
В 2008 году мужчина переходил дорогу по "зебре" на нерегулируемом пешеходном переходе, когда его сбила машина. Он получил различные травмы и обратился в суд с иском о возмещении материального ущерба и морального вреда. В итоге Орловский суд обязал водителя заплатить сбитому им пешеходу 400 тысяч.
40 тыс. рублей штрафа грозит автомойки Люкс за вред экологии. Напомним, в прошлом году к нам обратились жители 909 квартала, которые жаловались на то, что проезжую часть ниже автомойки заливало дурнопахнующей водой. В итоге после проверки комитета по природопользованию и районной прокуратуры, в ходе которой установлено, что автомойка «Люкс» сливает неочищенные сточные воды в реку Оку в районе завода «Дормаш», Росприроднадзор может привлечь к административной ответственности.
орек, фестиваль фильмов
 Завтра в зале торгового центра "Атолл" пройдёт Орловский фестиваль туристских, приключенческих и экстремальных любительских фильмов "Орек".  Лучшие фильмы войдут в изданный по итогам фестиваля рекламно-информационный буклет "Пойдём в мой край".
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров