Ресторан "Славутич"
13:06
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд

20.01.2012 0 1142
Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Следить за ходом выборов в Орле он-лайн сможет каждый пользователь Интернета. Увольнение за недоверие — станет реальностью, Брейк-дансеры узнают кто лучший на международном фестивале — об этих и других новостях нашего региона кратко в рубрике "за 90 секунд", новости Орел.
В Орловском районе, на 366 км около четырех часов ночи произошла крупная авария. Столкнулись бензовоз МАН из Курской области, и белгородская "Лады" 12-ой модели. От сильного удара водителя -мужчину из легковушки выкинуло на обочину, женщина-пассажирка осталась на месте пристегнутой. Но и ремни безопасности не спасли жизнь при таком сильном столкновении. Водитель МАНа не пострадал, а вот те, кто ехал в легковушке погибли.
пожар, хозпостройка
 В Орле на улице Дружбы, загорелось хозпостройка, огонь был настолько сильным, что перекинулся на стоящий рядом гараж. Следующей жертвой пламени должен был стать и жилой дом, но 13 сотрудников пожарной части распространение огня предотвратили. Пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.
Увольнение в связи с утратой доверия -такой пункт появится в новом варианте законопроекта о муниципальной службе в регионе. Если чиновник нарушит норму федерального закона о противодействии коррупции, а также не предоставит отчёт о своих доходах то это послужит весомым основанием для увольнения. Депутаты облсовета рассмотрят новые поправки уже в следующую пятницу на заседании облсовета.
Чтобы повысить доверие избирателей к выборам, орловчане смогут следить за ходом голосования. В регионе планируется оснастить веб-камерами 744 участковые избирательные комиссии. Следить за ходом выборов в он-лайн сможет каждый пользователь Интернета. Веб-камеры будут фиксировать общую панораму избирательного участка и урну для бюллетеней. В следующую пятницу, В Орле пройдёт международный фестиваль брейк- данса. В нём будут соревноваться танцоры из Брянска, Белгорода, Москвы и Санкт- Петербурга, а также команды из Харькова и Минска. Это своего рода отборочный турнир для формирования сборных команд России и Республики Беларусь на предстоящем чемпионате Европы по брейк-дансу в Польше.
депутаты, областной совет, совещание
брейк данс
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров