04:53
27.06.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Нами заинтересовалось и МЧС, и управление исполнения наказаний...

30.12.2011 0 881
Нами заинтересовалось и МЧС, и управление исполнения наказаний...
Источник: ТРК-Истоки

Нами заинтересовалось и МЧС, и управление исполнения наказаний... Повод приятный — медиа-холдингу "Истоки" вручили подарки. А всё потому, что силовые структуры подводят итоги года, о нас, конечно, не забыли. Анна Немолякина далее...

"Кто не с нами, тот у нас", шутят сотрудники УФСИН, но к журналистам этого не применить — мы всегда с ними. Это встреча с конвоирами. Опасной профессией прониклась съемочная группа телекомпании "Истоки" Валерия Гавриловская и Денис Еременко. Так прониклась, что работу их отметили в главном управлении ФСИН в Москве, сотрудники орловского УФСИНа сюжет "Опасная профессия" тоже оценили. Отметив достижения журналистов не упустили возможности и о своих рассказать. За 2011 за колючей проволокой многое изменилось ((Интервью: Андрей Илюшечкин, зам. нач. по кадрам и воспит. работе УФСИН по Орл. области))

В эти дни журналистов награждали и спасатели. Поощрение за сотрудничество получила наш корреспондент Алина Чабан, весь год рассказывая орловчанам обо всех ЧП города и области.

Подводя итоги спасатели сказали, своих героев нужно знать в лицо. И как спасают людей из огня или из воды, того отважного, можно сказать супер-мена, — город должен обязательно увидеть либо на страницах газет, либо на экранах телевизоров. Но, конечно же, сказали в МЧС, лучше бы таких опасных для жизни ситуаций у нас было бы поменьше.

мчс, управление исполнений и наказаний, награда истоки

андрей илюшечкин уфсин

награждение истоки мчс


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров