Последние новости

Бывает круглая, бывает квадратная, с мелким ворсом и с крупным.

Бывает круглая, бывает квадратная, с мелким ворсом и с крупным.
Источник: ТРК-Истоки

Бывает круглая, бывает квадратная, с мелким ворсом и с крупным. Его звук — как положительное подкрепление. Похожа на змею, да не она. Не разгрызается, не ломается, помогает при дрессировке. Вот такие головоломки надо было разгадать слушателям Европы плюс Орел, а в награду получить сертификат от сети магазинов "Все для животных" и возможность выиграть супер-приз.

Суть акции проста. Дозваниваетесь в эфир — угадываете слово и вуаля! Подарок в кармане. Сертификат на покупку собачье-кошачьей радости в магазине "Все для животных". Финальная игра состоялась практически в канун нового года. Три тысячи рублей — подарок от доброго Деда Мороза для любимого питомца. Наша постоянная слушательница с легкостью отгадывает "животное" слово.

Спустя несколько часов команда любителей животных во главе с диджеем радио Европа плюс Орел Анной Калмыковой спешит к нашим друзьям и партнерам. Победительница Елена и не ожидала такого супер-приза. ((Интервью Елена, победитель акции ))

Победительница на друзей четвероногих богата — дома живет такса и кот. На три тысячи рублей — таков супер-приз в сети магазинов все для животных можно разгуляться. Корм, игрушки, домик, новые миски. Этот новый год четвероногие питомцы Елены встретят по-царски. Надо заметить, что Европа плюс Орел и сеть магазинов все для животных свой марафон акций и игр не заканчивают. Уже в январе вас ждут новые знакомства, хорошие подарки и интересные программы.

сертификат все для животных

европа плюс орел программа кофетти розыгрыш

европа плюс орел программа кофетти розыгрыш



Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей