Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:15
22.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

А на 909 водохранилище

28.12.2011 0 640
А на 909 водохранилище
Источник: ТРК-Истоки

И в жару, и в мороз в 909 квартале прямо на проезжей части расположилось незамерзающее озеро. Вот только вместо бьющих родников сточные воды с неприятным запахом. Жители 909-го бьют тревогу, к чиновникам с этой проблемой обращались ещё летом, вот только с места так и ничего не сдвинулось. Алина Чабан попыталась узнать, исчезнет ли злованная лужа с дороги.

Александр Яковлев такую картину наблюдает уже несколько месяцев. Из под-земли словно гейзер бьёт вода. Сейчас же, зимой, если чуть подморозит озеро превращается в каток. И этот поворот становится непредсказуемым и очень опасным. ((Интервью водитель Просто ужасно здесь ездить)) А автомобильный поток здесь непрерывается, по застывшим сугробам словно по американским горкам, машины одна за другой. Хотя скорость здесь высокую не разовьёшь, всё же задерживаться здесь никто не хочет, а всё из-за того, что запах здесь не слишком приятный. ((Стендап про лужу и сугробы))

Александр Яковлев уже со счёту сбился, сколько звонков он сделал чиновникам, чтобы узнать, кто же должен навести порядок в 909 квартале. Но за четыре месяца ему так и не удалось найти крайнего. ((Интервью Александр Яковлев Сказали тот, виноват, этот....нет у нас порядка в городе, беспредел))

В администрации заводского района об этой проблеме знают. и знают давно, правда ничего не делают. ((Интервью Василий Шкадин, зам. главы адм.зав.района))

Чиновники приучились заседать, писать бумаге, а вот сделать что-то не могут, хотя проще же взять и навести здесь порядок, чем собирать совещания. Крайнего, кстати, нашли им оказалась автомойка, которая сливает все стоки в ливневую канализацию. Именно поэтому ливнёвка и переполнена и дурно пахнет. Вот только почему-то автомойка никак не наказана.((Интервью Черный Евгений начальник комитета по природопользованию, охране окружающей среды и обеспечению экологической безопасности Да, там незаконная врезка, материалы направлены в природоохранную прокуратуру)) А между тем, если об этой проблеме знают, почему же нельзя организовать спецмашину, чтобы откачать воду. Да и кто-то же должен счищать снег с дороги, да и лёд песком посыпать, но видимо проще лишний раз бумажки перебрать.

прорвало канализацию, дорога в воде

водитель

прорвало канализацию, дорога в воде

прорвало канализацию, дорога в воде

василий шкадин

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров