Ресторан "Славутич"
19:16
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ежегодная пресс-конференция главы региона Александра Козлова

28.12.2011 0 1496
Ежегодная пресс-конференция главы региона Александра Козлова
Источник: ТРК-Истоки
Ежегодная пресс-конференция главы региона Александра Козлова в этом году стала самой масштабной. Более ста журналистов, два с половиной часа общения в режиме вопрос-ответ. Стоит заметить, что вопросы Александру Петровичу задавались из раздела "неугодные" — говорили о мэре, об итогах выборов и о закрытости власти. Татьяна Сувырыва тоже задала вопрос губернатору.

С корабля на бал. Губернатор только приехал из Москвы. Сначала послушал послание президента, потом принимал участие в Госсовете. Приехал утром. А уже в три часа дня встреча с журналистами региона. Начали, как водится, за здравие. Глава региона рассказал журналистам о социально-экономической обстановке в области. В целом год регион заканчивает с неплохими показателями. Но есть куда стремиться. Хотя, без ложной скромности отметил Александр Петрович, за три года удалось сделать немалое. А журналисты заметили, что рейтинг главы региона упал. ((Интервью Юрий Лебедкин, глав. ред Красная))

Но глава региона ударил по вопросу рейтингом другим ((Интервью Александр Козлов, глава региона ..)) Естественно, журналисты спросили главу региона о дальнейшей судьбе мэра. ((Интервью Александр Козлов, глава региона)) В актив плохих дел мэра записали отремонтированные дороги, проблему с оплатой освещения в местах общего пользования и ремонт коллектора. ((Интервью Александр Козлов)) Не обошли вниманием и результаты выборов. Назвали акулы пера их провальными для партии власти. Александр Козлов это мнение подтвердил ((Интервью Александр Козлов, глава региона))

Нашей телекомпании тоже удалось задать свой вопрос. Хотя, надо заметить, что еще в начале всей пресс-конференции журналистов предупредили — не все успеют пообщаться с губернатором. Регламент есть регламент. ((Интервью Александр Козлов, глава)) Пресс-конференция растянулась на два с половиной часа. Глава региона сообщил, что полностью поддерживает решение президента о возврате выборов губернаторов. Но будет ли сам баллотироваться — еще не знает. На раздумья есть еще два года.

лебедкин юрий викторович

губернатор козлов пресс конференция

губернатор козлов пресс конференция

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров