Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
00:33
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

«Истоки» объявляет новую акцию

28.12.2011 0 1072
«Истоки» объявляет новую акцию
Источник: ТРК-Истоки

Талант в себе зарывать нельзя — это знает и стар и млад, а потому медиа-холдинг "Истоки" объявляет новую акцию. Для участия нужно просто уметь петь или танцевать, рисовать или писать стихи. В общем мы ждем весточки от народных талантов. Подробности у Валерии Гавриловской.

Александра Голубович поет уже пять лет о любви, о жизни, о России. Начинала с хора, потом стала петь сольно. Но в мечтах у семнадцатилетней девушки вовсе не сцена и шоу-бизнес, она хочет получить вполне обычную профессию, а пение оставить как хобби. А вот рассказать ли о своем хобби орловчанам пока не решила. Даже несмотря на то, что в конкурсах Саша участвует часто, о своем таланте скромничает ((Интервью: Александра Голубович)) Таких же талантливых как саша уже ждет жюри медиахолдинга "Истоки". Мы начинаем новую акцию "Народные таланты". Нам итересно чем и как живут орловчане. Вы поете, танцуете, рисуете, пишите стихи, вышиваете крестиком или показываете фокусы — о любом таланте расскажите до 17 января 2012 года, в помощь электронный адрес talant@trk-istoki.ru. О своем таланте подумывает заявить театральная студия "Действующие лица" Эти ребята настоящие трудоголики — сейчас у них много работы — новогодние праздники — за это время юная актерская труппа дает до 22 спектаклей, но не жалуются — игра на сцене дает силы для жизни вне сцены ((Интервью: Андрей Сорокин)) ((Интервью: Ксения Шеломанова))

На этот раз партнером акции стала Керема Мараци. "Народные таланты" будут объявлены 18 января. На протяжении всего периода конкурса видео с участниками можно будет посмотреть на телеканале «Истоки-ИНФО» в кабельных сетях города и на нашем сайте trk-istoki.ru. Там же подробная информация об акции.

сайт трк истоки

ксения шеломанова

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров