Ресторан "Славутич"
09:50
21.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Об Орловщине за 90 секунд

27.12.2011 0 894
Об Орловщине за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки

Движение по некоторым улицам перекроют, размер средств на питание школьников не изменится, точно такой как в рекламе «Рождественский караван» прибыл в Орел — об этих и других новостях кратко в рубрике 90 секунд.

   Ездить по Орлу становится все сложнее и сложнее. Отчасти из-за работ по реконструкции канализационного коллектора. В срок его сдать не успевают. А значит, до 29 декабря по-прежнему будет закрыто движение по улице Салтыкова-Щедрина от Полесской до пересечения с пл. Ленина. Объезд предложили по маршруту: ул. Пионерская — Октябрьская — Тургенева. 29 декабря нельзя будет проезжать по улице Осипенко в районе дома №8 и по переулку Ясный в районе домов №1-3. Миновать участок можно следующим образом ул. Осипенко — Лескова — Полесская — Новая.
Сумму повышать не стали. В 2012 году школьников будут так же как и в этом кормить из расчета 22 рубля в день на человека. Так решили депутаты. Средства эти выделит городской бюджет и областной. Кстати, цифра эта слишком мала, что бы выполнить санитарные нормы. Согласно им у учеников должно быть двухразовое горячее питание. А на 22 рубля детей вряд ли накормишь вкусно и качественно.
Необычную «корреспонденцию» вчера утром обнаружила в своем почтовом ящике 32-летняя жительница Ливен. А именно — 74 патрона калибра 5,6 мм. Все это добро отправили на исследование. Как патроны оказались там, выяснит проверка.
Представившись работниками Пенсионного фонда, мошенники выманили у пожилой орловской четы 7 тысяч рублей. Лже-служащие сообщили что им, как ветеранам полагается компенсация — жене 2 тысячи рублей, мужу — одна. Достали две банкноты по пять тысяч рублей и попросили сдачу. Только через несколько дней пенсионеры поняли вместо настоящих денег им подсунули билеты «Банка приколов».
«Рождественский караван» прибыл в Орел. Это ярко украшенный грузовик Coca-Cola с изображением доброго Санта Клауса. Он уже побывал во Мценске, а сегодня его могли увидеть и орловчане. Всего караван проедет по 46 городам России.

ремонт дороги, карта

школьники, столовая, обед

школьники, столовая, обед

патроны

бабушка

кока кола, машины, грузовики

Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров