loader

Гражданское общество должно знать своих героев в лицо

Гражданское общество должно знать своих героев в лицо
Источник: ТРК-Истоки

Орловский вестник
    Гражданское общество должно знать своих героев в лицо, решили в общественной палате России и объявили конкурс среди журналистов. Два месяца собирали материалы со всей страны — Чечня, Калининград, Санкт-Петербург, Тамбов. Орловские акулы пера тоже представили на суд жюри свои статьи. Отличились журналисты еженедельника Орловский вестник не просто участием, а громкой победой. С коллегами встретилась Татьяна Суворова.

Уже завтра в свет выйдет новый номер газеты «Орловский вестник". Но в редакции еженедельника радостное настроение не только в связи с этим событием. В пятницу журналист «Орловского вестника» Екатерина Григорьева и главный редактор Наталья Балакирева вернулись из столицы с наградами.
((Интервью Наталья Балакирева, главный редактор газеты «Орловский вестник"))
   Свою награду Екатерина Григорьева получала из рук главного редактора газеты Московский комсомолец и председателя комиссии Общественной палаты. К сладкому чувству победы приятное дополнение — диплом и такой нужный в работе современного журналиста девайс. Айпад нового поколения. Лучшей в номинации Акция стал вот этот материал Кати. ((Интервью Екатерина Григорьева)).
    Сейчас Катя вновь в строю своих коллег журналистов. Уже завтра из-под ее пера выйдет новый материал. Он снова будет о жизни и о человеке.

Орловский вестник журналисты

Орловский вестник журналисты


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv