Ресторан "Славутич"
16:32
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как нас в областную администрацию не пустили....

19.12.2011 0 772
Как нас в областную администрацию не пустили....
Источник: ТРК-Истоки
По традиции в понедельник утром глава региона проводит рабочее совещание. Обычно вход на это мероприятие для представителей СМИ свободный. Но после выборов 4 декабря правила вдруг изменились. Сначала нам заявили — нужна заявка на съемку. Сделали заявку, но сегодня выяснилось, и с этой бумагой наша съемочная группа оказалась гостем нежеланным. Татьяна Суворова о демократии в стенах областной администрации.
 Совещание у губернатора оказалось мероприятием закрытым. Понятие демократия, о которой так много говорят в последнее время, оказалось чуждо чиновникам из областной администрации. Еще в пятницу мы отправили вот такую заявку с просьбой разрешить съемки на совещании у губернатора. Наше письмо приняли. А сегодня с утра выяснилось — съемочная группа ТРК Истоки все-таки гость нежеланный. Звоним начальнику пресс службы администрации Орловской области — Марине Ивашиной. Естественно, Марина Евгеньевна на совещании. Секретарь отправляет нас дальше. Чем вызвано такое отношение и почему наша съемочная группа вдруг стала персоной нон грата в администрации области — неизвестно. Но тем не менее, вход на совещания запрещен вот уже три недели. По всей видимости, независимые новости Орел не приемлет высокими чинами. А мы в свою очередь будем вынуждены обратиться в прокуратуру области, чтобы там разобрались, на каком основании нам запрещают вести съемку в государственной структуре
администрация совещание орел
администрация орел
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров