Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
03:19
24.10.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Новости за 90 секунд

14.12.2011 0 6058
Новости за 90 секунд
Источник: ТРК-Истоки
Далее время нашей постоянной рубрики.Новости Орел: 90 секунд коротко об интересном и важном, что происходит в нашей области.

Власти обещают построить в Орловском районе полигон для хранения твердых бытовых отходов. На работы отводится два года. В областном центре и Мценске появятся комплексы по сортировке и переработке отходов. За отведенное время планируется установить мусороперезагрузочную станцию в Болхове. На все это будет выделено почти 53 миллиона рублей. 16 декабря пройдет первое заседание Орловского областного Совета народных депутатов созыва 2011-2016 годов. В повестке дня всего семь вопросов. Среди которых — избрание спикера областного парламента. Кроме того народные избранники поделят портфели комитетов. В городской администрации прошли кадровые назначения. Отныне, комитет по подготовке празднования 450-летия города Орла будет возглавлять Ольга Павлова. До этого она была консультантом по развитию городского хозяйства мэрии. На новом посту она сменила Владимира Негина, которого назначили главой администрации Советского района. В Европе осложнилась ситуация по заболеваемости корью. Случаи регистрируются во Франции, Германии, Италии, Испании, Румынии, Бельгии, Швейцарии. Поэтому, орловчанам, которые планируют поездку в эти страны. Роспотребнадзор по Орловской области рекомендует сделать прививку за 10 дней до отправления, если ранее вы ее не делали. В новогодние праздники почтовые отделения будут работать по специальному графику. 31 декабря и 6 января они закроются на час раньше. 1, 2 и 7 января сотрудники почты, как и все россияне, будут отдыхать. 3, 4, 5, 8, 9, 10 января все отделения связи будут работать в обычном режиме.

мусорные контейнеры

карта европы

Совет народных депутатов

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
ООО "Деловой партнер" 302004, г. Орел, ул. Новосильская, д.40
Опрос

Эксперт ОНФ Светлана Калинина ужаснулась засилью железных качелей на детских площадках Орла. А какие качели вы хотели бы видеть в городе?







Реклама партнеров