Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:05
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ретро вечеринка

09.12.2011 0 968
Ретро вечеринка
Источник: ТРК-Истоки
Погрузиться в атмосферу давно минувших лет и почувствовать себя на несколько лет, а то и десятков лет моложе....такую возможность снова предоставила орловчанам радиостанция Ретро ФМ Орел. А раньше, как гласит известная поговорка, и сахар был слаще и мороженое вкуснее. Как танцевали под хиты 70-х, 80-х, 90-х и играли в прошлое, наблюдала Анастасия Тимоничева.

Здесь действительно танцуют все. Ретро-вечеринки уже полюбились жителям нашего города. Еще бы здесь можно вспомнить молодость, а молодежи погрузиться в атмосферу прошлых лет и узнать все то, о чем учебник истории никогда не расскажет. Как танцевали, как отдыхали, какое кино любили и каких артистов предпочитали. Радиостанция Ретро FM Орел в выходные предлагает своим слушателям вспомнить о легендарном кино и легендарной музыке. Радиостанция Ретро ФМ была щедрой на подарки, правда их пришлось заслужит. Первый конкурс — угадай знаменитость из прошлого. От разговора о легендарном плавно перешли к делам насущным. И хотя говорят, что машины — это тема мужская, здесь именно девушки блистали своими автопознаниями. Но главной героиней здесь была, конечно, музыка, та, которую когда-то слушали на кассетных магнитофонах и под которую зажигали на своих первых дискотеках. Эта музыка связала несколько поколений и помогла не только отдохнуть и натанцеваться вволю, но и окунуться в приятные воспоминания. Так что теперь попасть на такой праздник музыки можно не только на волне 103.0, но и в ресторанах нашего города, не пропустите информацию на волнах ретро фм орел.

ретро фм орел, ретро вечеринка

ретро фм орел, ретро вечеринка

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров