Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:53
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Жаркие выходные

05.12.2011 0 348
Жаркие выходные
Источник: ТРК-Истоки
Жаркие выходные выдались у службы МЧС. В регионе произошло сразу несколько крупных пожаров. Без жертв не обошлось. В Малоархангельском районе в огне погибла мама и два ее сына-близнеца. Об этом и других пожарах расскажет Алина Чабан.

Пожар в Малоархангельске потряс всех жителей этого маленького городка. Половина третьего ночи одноэтажный дом загорелся открытым пламенем, в комнатах этим временем находились 24-летняя мама с двумя маленькими мальчиками-близнецами. К социально -неблагополучной семье они не относится, что послужило причиной такого пожара ещё предстоит выяснить. Дом газифицирован, но предварительная проверка показала, что дело совсем не в газе. ((Интервью, Александр Александров, временно исполняющий обязанности начальника Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Орловской области)). Это уже третий в этом году крупный пожар, в котором погибают маленькие дети. Еще один масштабный пожар произошел в Орле. На Набережной Дубровинского загорелось подвальное помещение, из-за сильного задымления пришлось эвакуировать всех жильцов подъезда. К счастью, пострадавших нет. ((Наталья Акулова, сотрудник пресс-службы МЧС о возможных причинах)). Жители также считают, что это может быть дело рук людей без определённого места жители, зачастую ночующих в подвале. Так ли это ещё предстоит выяснить.

пожары в орле мчс тушение пожаров

пожары в орле мчс тушение пожаров

пожары в орле мчс тушение пожаров

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров