Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:59
18.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Жаркие выходные

05.12.2011 0 369
Жаркие выходные
Источник: ТРК-Истоки
Жаркие выходные выдались у службы МЧС. В регионе произошло сразу несколько крупных пожаров. Без жертв не обошлось. В Малоархангельском районе в огне погибла мама и два ее сына-близнеца. Об этом и других пожарах расскажет Алина Чабан.

Пожар в Малоархангельске потряс всех жителей этого маленького городка. Половина третьего ночи одноэтажный дом загорелся открытым пламенем, в комнатах этим временем находились 24-летняя мама с двумя маленькими мальчиками-близнецами. К социально -неблагополучной семье они не относится, что послужило причиной такого пожара ещё предстоит выяснить. Дом газифицирован, но предварительная проверка показала, что дело совсем не в газе. ((Интервью, Александр Александров, временно исполняющий обязанности начальника Управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Орловской области)). Это уже третий в этом году крупный пожар, в котором погибают маленькие дети. Еще один масштабный пожар произошел в Орле. На Набережной Дубровинского загорелось подвальное помещение, из-за сильного задымления пришлось эвакуировать всех жильцов подъезда. К счастью, пострадавших нет. ((Наталья Акулова, сотрудник пресс-службы МЧС о возможных причинах)). Жители также считают, что это может быть дело рук людей без определённого места жители, зачастую ночующих в подвале. Так ли это ещё предстоит выяснить.

пожары в орле мчс тушение пожаров

пожары в орле мчс тушение пожаров

пожары в орле мчс тушение пожаров

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров