Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
10:52
18.06.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Встреча с предпринимателями

21.11.2011 0 359
О предпринимателях говорили не только во время обсуждения бюджета. Они сами устроили собрание и озвучили наболевшие проблемы. Особо беспокоят большие налоги и высокая арендная плата. Выслушали жалобы бизнесменов и члены партии Справедливая Россия. Валерия Гаврилвоская о предложенных путях решения.

Жизнь свою предприниматели сладкой не называют, да и сами себе не завидуют — один налог чего стоит — 34% ежемесячно, снижение, что ожидается с 1 января до 30% — утешение слабое. Это первое о чем заговорили орловские представители малого и среднего бизнеса на встрече с депутатом ГосДумы от партии "Справедливая Россия" Александром Четвериковым. Депутат к печали предпринимателей отнесся с понимаем. ((Интервью, Александр Четвериков, депутат ГосДумы)). Партия Справедливая Россия решила устроить новогодние бизнес подарки и предложила, налоговые каникулы нужно ввести для вновь открывшихся предприятий, особенно на селе, а налоговые льготы для действующих предприятий пересмотреть. Коснулись проблемы дорого бензина — опять же к налогам вернулись — нефть — полезное ископаемое и его нужно обложить налогом. ((Интервью: Александр Четвериков, депутат ГосДумы: ввести налог на полезные ископаемые)) В планах у партии "Справедливая Россия" и увеличение объема госзаказа для малого и среднего бизнеса с 10% до 20%. Предпринимателей, как в общем то и простых жителей беспокоят высокие цены на электроносители — какой уж тут бизнес, когда сопутствующие ему факты по карману бьют так, что он и не заполняется вовсе. Решили справедливороссы с этим бороться — планируют создать особую экономическую зону в Орловской области. По примеру Липецкой, где предприниматели вовсе не плачут.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете работу маршруток в Орле? Участвуйте в опросе и сообщайте о нарушениях на news@trk-istoki.ru с указанием даты и номера маршрутки! Ждем от вас фото и видео!







Реклама партнеров