Чиновники и дормашевцы сыграли в волейбол

Чиновники и дормашевцы сыграли в волейбол
Источник: ТРК-Истоки

Одни весь день работали на благо народа, другие создавали машины, а объединил их волейбол. Чиновники горсовета и администрации города получили вызов от работников ЗАО Дормаш и решили выяснить отношения на волейбольной площадке. Чем закончилось противостояние, узнал Андрей Жиляев.

Побывав на заводе Дормаш городские чиновники не только увидели как создаются грейдеры и экскаваторы, но и получили предложение, а не сыграть ли нам в волейбол? Отложив строительство коттеджа, сборная горсовета и администрации города охотно согласилась и в подтверждение дружеского характера встречи одарила дормашевцев флагом города первого салюта.

Глава спортивного управления Алексей Гулякин сразу показал, что подача будет грозным оружием. Команда депутата Михаила Вдовина в первой партии доказала, что тренировок не пропускает и разбила соперника 25:13. Несмотря на все старания коллектива Дормаша во главе с директором вторая партия опять осталась за представителями власти.

Но похвала от заместителя председателя горсовета дорогого стоит.((Михаил Вдовин)). Уступив и в третьей партии, домашевцы подчеркнули класс соперника и готовность к следующим баталиям. ((Интервью, Вячеслав Гудков директор Дормаш)). Настоящий фанат волейбола Михаил Вдовин предложил всем кандидатам в депутаты областного совета, ведущим жаркую полемику выпустить пар на волейбольной площадке. Откликнуться ли будущие избранники?

ЗАО Дормаш администрации города волейбол матч

ЗАО Дормаш администрации города волейбол матч



Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. news@trk-istoki.ru

Раздел топ новостей