Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:25
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Фестиваль «БуГаГа» прошел в Орле...

17.11.2011 0 1417
Фестиваль «БуГаГа» прошел в Орле...
Источник: ТРК-Истоки
В Орле прошел очередной международный фестиваль видеоприколов БуГаГа. Мероприятие явно прижилось и собрало большое количество желающих посмеяться и весело провести время. Впервые в номинации телеляпы представил свой ролик и наш медиахолдинг, по традиции ставший главным информационным спонсором. Имена победителей узнал наш корреспондент.

Фестиваль видеоприколов Бугага представил на суд зрителей смешное видео уже в шестой раз. Бугага уверенно шагает по стране, ведь именно здесь каждый может реализовать свои таланты и почувствовать себя режиссером, оператором и актером. Перед жюри изначально стояла тяжелая задача — отсмотреть пришлось более ста пятидесяти роликов из России и ближнего зарубежья.((Интервью, Михаил Есипов, организатор)). В составе жюри один человек был из зрительской братии. Стать им было не сложно — пройдя несложную процедуру "торгов". Выделив 600 рублей одним, девушка по имени Лидия влилась в судейскую комиссию. Видеоролики же на этот раз разбили на четыре номинации. Среди прочих видеоприколов в том числе от команды КВН Уральские пельмени. Компетентное жюри все же отдало победу украинскому предпринимателю Дурнев+1. Музыкальные ролики не вызвали бурной реакции зала, поэтому, по словам организаторов, возможно придется отказаться от этой номинации либо пересмотреть формат. Кстати поострить могли и сами зрители, придумав оригинальный комментарий к фото на экране. На десерт номинации переозвучка и телеляпы. В первой победу присудили трейлеру на бессмертный фильм Иван Васильевич. И даже Уральские Пельмени со своими Девчатами не смогли составить конкуренцию. В номинации телеляпы принял участие и медиахолдинг "Истоки", являвшийся и главным информационным партнером мероприятия. А победу одержали завсегдатаи номинации Брянская губерния. Без сомнений можно сказать, что очередная Бугага прошла на ура! ((Опрос)) Дальше Бугага отправится по маршруту Смоленск – Москва – Воронеж — Белгород, где однозначно повеселит местную публику.

фестиваль видеороликов бугага в орле

фестиваль видеороликов бугага в орле

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров