08:09
19.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

События недели

14.08.2011 0 400
События недели
Источник: ТРК-Истоки
((ЧТ))

Готовить сани к отопительному периоду начали ещё в начале лета. Только сначала было не понятно, кто будет рулевым в предстоящем сезоне. Всё из-за непростых отношений между Орёлтеплогазом и Орёлгортеплоэнерго, которые пытались урегулировать с помощью суда. В итоге, в администрации города заверили, что тепло в домах будет поступать согласно графику и отапливать город будет Теплогаз.

((Ср))

На прошлой недели было первое заседание Избирательной комиссии в Орловской области. Выбирали председателя. Им стал Вадим Соколов.Однако процедура голосования превратилась просто в формальность, поскольку Вадим Соколов уже получил поддержку регионального правительства, перечить такому решению никто не стал. В новый состав избиркома вошли 14 человек, это представители четырёх политических партий Единой России, КПРФ, ЛДПР и Справедливой России.

((Пт))

8-ого августа 2008-го года грузинские войска развязали необъявленную войну и начали расстрел спящего Цхенвала. Город Орёл тоже не оставил эту тему незамеченной. В краеведческом музее открылась фотовыставка"Южная Осетия. Послевоенная республика".

Не пропусти
Опрос
Путин наградил Потомского орденом Дружбы. Как вы считаете, заслуженно?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров