00:43
20.01.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Субботник

17.04.2011 0 531
Субботник
Источник: ТРК-Истоки

Пришло время навести марафет нашему городу. Веники, грабли, топоры — всё это атрибуты прошедшего субботника. На глобальную чистку родного города вышли не только орловчане, но и чиновники. Алина Чабан о граблях, метлах и труженииках Дом Лизы Калитиной во Дворянском гнезде в запущенном состоянии. Весь этот мусор вряд ли увезти в один приезд машины. Нужны монолитные работы. А этим деревьям, которые корнями вросли уже в сам дом, явно не один год.
((Интервью Михаил Вдовин , заместитель председателя орловского городского Совета народных депутатов,))
А это уже стадион Ленина. Эту Листву не убирали с прошлого года. Под ещё не сошедшим снегом осень привет передаёт. Листья, ветки, засохшие деревья убирают болельщики футбольного клуба «Русичи". Некоторые на субботник пришли даже всей семьёй. Оказалось, не спроста. Фанатам пообещали подарить вот это помещение, взамен на уборку.
((Интервью Игорь Гармаш руководитель аппарата администрации Орловской области.))
А болельщики и рады. Для себя же убирают. Сорить у себя под носом не собираются. И всякими «тёмными делишками» в этом помещении обещают не заниматься.
((Интервью Дмитрий, болельщик ФК"Русичи"))
Такая масштабная уборка стадиона проводится ещё и для того, чтобы Белгородским гостям, футбольному клубу «Салют» всё понравилось. Чтобы они не подумали, как грязно у нас в Орле.
АЧ, ВГ, для программы ОЭ.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, хорошо ли убирают снег с улиц Орла?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров