Ресторан "Славутич"
09:05
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Провалился под лед

03.04.2011 0 448
Провалился под лед
Источник: ТРК-Истоки

Лёд всё тоньше и проблем всё больше. Не смотря на то, что толщина ледяного покрова реки 20 см, а в некоторых местах — гораздо меньше, орловчан словно притягивает магнитом коварная река. На этот раз, кстати, впервые в этом году, в сети водяного угодил пятидесятилетний мужчина.
((Александр Князькин, очевидец ))
Спасатели МЧС через бинокль наблюдали за переходящем по льду мужчиной. Они были в недоумении: что стоит подняться выше и перейти через мост? Пол пути мужчина прошёл спокойно, а вот, в середине реки лёд не выдержал.
((интервью Александр Марочкин, спасатель-водолаз. ))Пострадавшему мужчине оказали первую помощь. В воде он пробыл не долго, сильного переохолождения нет.
Самое опасное место — около берега, здесь лёд уже превратился в воду. Ещё утром реку пытались перейти два парня, один — провалился по пояс, выбрался сам. Испугавшись, они решили больше так не рисковать.
((Александр Берлов, начальник управления по делам ГО ЧС г.Орла.
За рыбаков спасатели пока не переживают, говорят, что они опытные и знают, где лёд может принести неприятность. А вот обыкновенные люди, например, как эта девушка, в «тонкостях» льда ничего не смыслит. Даже такие громкие предупреждения игнорируют.
АЧ, ВГ для программы ОЭ.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров