08:39
24.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Смехов рассмешил Орел...

30.03.2011 0 937
Смехов рассмешил Орел...
Источник: ТРК-Истоки

Этими словами Вениамин Борисович задал тон всей программе. «Вечер сплошного СМЕХова» трудно было назвать моно-спекаталем или творческим вечером. Актер и здесь остался верен себе — работал на стыке этих форм. Более двух часов, один на сцене театра Свободное пространство удерживал внимание зала. Здесь было все — и поэзия, и ответы на вопросы зала и личные наблюдения, истории из жизни. Смехов зачитал и выдержки из личной переписки с Золотухиным и Высоцким, когда те снимались в «Хозяине тайги". Даже Пушкина он декламировал на свой особенный лад.
 Не обошли вниманием легендарных мушкетеров. Во время съемок бравой четверке нужно было проскакать проскакать галопом перед камерой. Смехову достался очень смирный конь в возрасте.
Зрители от двух часового действа были в восторге.  После двух часового общения со зрителями, еще полтора часа разговоров в тесной компании журналистов. Вениамина Смехова спрашивали о личном и о творчестве. Актер посетовал — на все не хватает 24 часов, нужно еще столько же.
Смехова до сих пор рады видеть на съемочных площадках. В 2010 он снялся сразу в двух полнометражных фильмах. В одном из них главная роль. В прокат они еще не вышли. Показ намечен на осень.
Анна Конькова, Денис Еременко для программы «Оперативны эфир".

Не пропусти
Опрос
В Орле хотят повысить плату за проезд до 17 рублей. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров