Ресторан "Славутич"
14:57
19.09.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Гастроли Волгоградского театра

21.03.2011 0 557
Гастроли Волгоградского театра
Источник: ТРК-Истоки

В театре «свободное пространство» время гостей. Актеры из Волгограда, Москвы, Нижнего Новгорода представят орловчанам свои лучшие постановки. Сегодня сцену отдали волгоградскому молодежному театру. У них припасено три разных спектакля. Начали с постановки для самых маленьких ((ст-ап уже известно что театр начинается с вешалки а судя по гардеробу тетатра свободное пространство на сцене происходит что — то волшебное необычное детское))
((лайф я оля, я митя я макс))
Эта задорная компания на сцену свободного пространства пожаловала прямо из Волгограда. Молодежный театр стал уже постоянным гостем у орловчан. Это и не удивительно
((СНХ актер Дмитрий Матыкин замечательный красивый город публика потрясающая сюда хочется постоянно возращаться))
Труппа волгоградского молодежного театра обычно привозила в орел один спектакль. На этот раз уготовили постановки для всех возрастов. Для детей «сказка о потерянных правах". В Волгограде эта постановка уже зарекомендовала себя как урок основы правовых знаний для подростков в форме яркого шоу. Кстати продолжительность сказки ровно 45 минут как и обычный урок.
((лайф я просто Оля отказываюсь от права объеденения))
Как и на родине спектакль школьники принимали с восторгом. Подрастающему поколению нравится, когда с ними говорят без сюсюканья и назидательности.
((лайф хочу ходить в макдоналдс, сидеть в контакте))
Сказка эта преследует сразу две цели — воспитывает в детях правовое сознание и приучает их к театру. А уже вечером поучительный спектакль сменит постановка для взрослых. «Крик за сценой". А завтра в семь часов вечера — Записки сумасшедшего. Сразу после волгоградских актеров на орловской сцене — гастроли лауреатов первого международного театрального фестиваля ЛЮДИ, что проходил в нашем городе в июне
ЕГ и ВГ для ОЭ

Не пропусти
Опрос
  1. Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?
    1. плата действительно сильно возросла, явно более чем на 15%
      1 (100%)
    2. особого повышения за последние месяцы не заметил
      0 (0%)
    3. в квитанции появилась плата за удаление наледи и сосулек
      0 (0%)
    4. в квитанции появилась плата за завоз песка в детские песочницы, которых нет
      0 (0%)
    5. другое
      0 (0%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров