Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
17:33
12.12.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лошадим бегают резво

21.03.2011 0 721
Лошадим бегают резво
Источник: ТРК-Истоки

Такого Орловская область не видела уже на протяжении века. «Русские тройки» из Москвы, Ярославля , Рязани, Костромы и Вологды выявляли самую резвую на орловском ипподроме. Поводом для возвращение к исконным русским средствам передвижения послужил 4 этап чемпионата России. За тем как скачут тройки удалые, наблюдала и наша съемочная группа. ((лайф 59. Андрей Корчагин. Мастер- наездник Ярославская область.Тройка , русская тройка это не три лошади рядом,а команда . .. тройку нужно подготовить ))
((нарезка с соревнований))
В рамках 4 этапа чемпионата России по русским тройкам «Орловская весна -2011» в наш город приехали 9 экипажей орловских рысков. Сами старты состояли из двух этапов. Первый — фигурная езда , второй — забег на 1600 метров. Победитель определялся по сумме многоборья. Состязания проходили в двух возрастных категориях. Лошади четырехлетки и те, кто старше шести лет. Категория экипажа определялась по коренникУ. То есть по той лошади, которая находится в центре тройки. В старшей возрастной группе в фаворитах были Беспредел и Гренадер. Оба коренникА 2004 года рождения. Управляли ими именитые мастера — наездники Андрей Корчагин из Ярославля и москвич Александр Панков. Кстати, последний стал победителем и в фигурной езде.
(( лайф ))
Но 1600 метровой дистанции резвее была тройка Корчагина.
(( СНХ,180 Александр Панков. Мастер наездник- г. Москва. не ожидал … ))
Для многих это оказалось случайностью. 2 лошади из тройки Панкова — возрастные. Но они легенды не только отечественного конного спорта , но и телевидения. Пристяжные Приз и Виток на протяжении нескольких лет каждый вечер входили в дом к россиянам с экрана телевизора. .
(( лайф заставки и их бегущих))
Итоги состязаний были известны только после всех заездов. Победу абсолютном зачете праздновала тройка из Костромы, Лучшим в фигурной езде был признан Александр Панков, а самыми резвыми на этом этапе оказались кони вологодского конезавода. Орловские спортсмены на этих стартах не выступали
Анна Конькова, Владислав Гапеев для программы «Оперативный эфир".

Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров