Ресторан "Славутич"
05:02
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Лошадим бегают резво

21.03.2011 0 645
Лошадим бегают резво
Источник: ТРК-Истоки

Такого Орловская область не видела уже на протяжении века. «Русские тройки» из Москвы, Ярославля , Рязани, Костромы и Вологды выявляли самую резвую на орловском ипподроме. Поводом для возвращение к исконным русским средствам передвижения послужил 4 этап чемпионата России. За тем как скачут тройки удалые, наблюдала и наша съемочная группа. ((лайф 59. Андрей Корчагин. Мастер- наездник Ярославская область.Тройка , русская тройка это не три лошади рядом,а команда . .. тройку нужно подготовить ))
((нарезка с соревнований))
В рамках 4 этапа чемпионата России по русским тройкам «Орловская весна -2011» в наш город приехали 9 экипажей орловских рысков. Сами старты состояли из двух этапов. Первый — фигурная езда , второй — забег на 1600 метров. Победитель определялся по сумме многоборья. Состязания проходили в двух возрастных категориях. Лошади четырехлетки и те, кто старше шести лет. Категория экипажа определялась по коренникУ. То есть по той лошади, которая находится в центре тройки. В старшей возрастной группе в фаворитах были Беспредел и Гренадер. Оба коренникА 2004 года рождения. Управляли ими именитые мастера — наездники Андрей Корчагин из Ярославля и москвич Александр Панков. Кстати, последний стал победителем и в фигурной езде.
(( лайф ))
Но 1600 метровой дистанции резвее была тройка Корчагина.
(( СНХ,180 Александр Панков. Мастер наездник- г. Москва. не ожидал … ))
Для многих это оказалось случайностью. 2 лошади из тройки Панкова — возрастные. Но они легенды не только отечественного конного спорта , но и телевидения. Пристяжные Приз и Виток на протяжении нескольких лет каждый вечер входили в дом к россиянам с экрана телевизора. .
(( лайф заставки и их бегущих))
Итоги состязаний были известны только после всех заездов. Победу абсолютном зачете праздновала тройка из Костромы, Лучшим в фигурной езде был признан Александр Панков, а самыми резвыми на этом этапе оказались кони вологодского конезавода. Орловские спортсмены на этих стартах не выступали
Анна Конькова, Владислав Гапеев для программы «Оперативный эфир".

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров