Ресторан "Славутич"
04:00
6.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Подробности двойного убийства

17.03.2011 0 1616
Подробности двойного убийства
Источник: ТРК-Истоки

Обнародованы новые факты по делу убийства двух женщин.
Напомним, преступление было совершено в феврале этого года. Мужчина зверски убил свою сожительницу и её мать, после выкрал четырёхмесячного ребёнка и скрылся. Преступника поймала в Ярославле. Вину свою он признал, а вот раскаяться в содеянном и не подумал.
((Лайф проверки показаний 2.40-2.45 А ножом вы сколько ударов наносили? не менее трёх)) Сначала удары ножом, а потом для верности топором. Таким образом Алексей Громов зверски убил двух женщин — мать и дочь. Уроженец Ярославской области уже ранее был судим. За убийство своей сожительницы он отсидел 10 лет. Отсидев положенный срок поехал Тверь, после в Орёл. В этих городах он скрывался после очередного преступления. Сейчас задержанного подозревают в убийстве пяти гражданских жен.(( CНХ 2.39-2.50Дмитрий Митяев, зам. руководителя СО по г. Орёл СУ СК РФ по Орловской области. При задержании Громов сообщил, что он причастен к убийствам в Ярославской области, Тверской области. И было принято решение, чтобы задержать его)) В Орле Громов нашёл себе ещё одну вторую половинку. Оксана Попова родила ему дочь. Несколько лет они жили вот в этом доме на улице Маринченко в квартире 54. В ней и произошло убийство. Сейчас она опечатана. А в начале февраля здесь кипели нешуточные страсти. Поссорившись со своей сожительницей и её матерью, Громов решил забрать девочку. Сделать это ему не дали. Тогда он устранил преграду со своего пути. Сейчас в содеянном не раскаивается, говорит не зря убил.
((CНХ Дмитрий Митяев, зам. руководителя СО по г. Орёл СУ СК РФ по Орловской области. 7.44-8.00 Причина убийства такова Громову показалось, что его ребёнка хотят продать или сдать на органы...))
По словам соседей такой гражданский брак не нравился матери Поповой. И она хотела избавить свою дочь и новорождённую внучку от такого папаши.
((СНХ Валентина Гурова, соседка. 0.45-0.56 Он страшный, беззубый такой, лицо чёрное, где она его нашла?!))
Собирались ли девочку продавать — соседи этот заявление отрицают. Говорят, что женщины были порядочными. Обе работали. И ребёнок был долгожданным и любимым.
((СНХ Валентина Гурова, соседка. 3.02-3.16 Это он из своей выдумки выдумал, чтобы ему меньше дали....надо его к стенке ставить и также издеваться))
После убийства, Громов забрал малышку и отправился на попутках в родной Ярославль. Документов при себе у него не было, кроме одного — свидетельства о рождении девочки, где от руки в графу «отцовство» он вписал свою фамилию.
Уже позже в Ярославле милиционеры нашли ребенка в доме родителей подозреваемого.
((CНХ Дмитрий Митяев, зам. руководителя СО по г. Орёл СУ СК РФ по Орловской области. 6.52-7.08 Он находится в следственном изоляторе, ему назначена психологическая экспертиза))
За девочкой наблюдают врачи Ярославской больницы. Пока взять опеку над ребёнком ближайшие родственники женщин не решились.
АЧ, Денис Ерёменко, для программы ОЭ.

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров