Ресторан "Славутич"
04:57
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Выставка плакатов

16.03.2011 0 549
Выставка плакатов
Источник: ТРК-Истоки

В Орле выяснят Отношение. Это не добры молодцы сойдутся в кулачном бою. Фестиваль «Отношение» определит, кто лучше всех разбирается в социальной рекламе. Мероприятие состоит из нескольких этапов — первый начался сегодня. В главном корпусе Орловского госуниверситета открылась передвижная выставка плакатов, победителей международного фестиваля. Как реклама может стать иску
Плакатная передвижная выставка профессиональной соцрекламы из Кореи, Англии, США, Германии. Это первый шаг в рамках фестиваля «Отношение". Во всем мире основные темы социальной рекламы стали традиционными. Профилактика здорового образа жизни молодежи, аварийность, потеря духовности. Главное донести их. Здесь лучше включить креатив.
Глаза вместо колес на машине, как крик о невнимательности за рулем. А эта целая серия плакатов — из Англии, когда музеи в этой стране потеряли спрос, экспонаты развесили по всюду у метро, мусорных баков и супермаркетов. Проблему экологии доносят корейцы. Мама что эта за трава? — гласит надпись на этом плакате, где из земли растет пакет. Эти причудливые предметы, ничто иное как ювелирные украшения. Экспозиция с необычными произведениями рекламы будет путешествовать по вузам Орла до конца марта. Из ОГУ она переедет в аграрный университет. Организаторы считают что выставка послужит неким стимулом для участия орловчан во втором этапе фестиваля.
Эту идею поддержал медиахолдинг Истоки став информационным партнером фестиваля социальной рекламы «Отношение".
А стать его участником может любой желающий прислав работу на официальный сайт фестиваля www.otnoshenie-orel.ru Сам конкурс пройдет в апреле.
ЕГ и ДЕ для ОЭ

Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров