loader

«Весение ласточки»

«Весение ласточки»
Источник: ТРК-Истоки

В роли «Весенних ласточек» здесь около 80 спортсменов из 8 городов центра России. На орловской Ледовой арене их собрал открытые соревнования по фигурному катанию среди детей. Состязания проходили по программах спортивных разрядов от 3 юношеского до первого взрослого. (( нарезка из разминки)) Непосвященным кажется, что фигуристы тренируются только на льду. На самом деле разминаются спортсмены на полу. Потом ледовая раскатка и кульминация — выступление.
(( лайф катания )) За прокатом программы внимательно смотрят судьи , тренеры, хореографы. Каждый делает свои замечания, строит дальнейшую работу.
(( СНХ, Васильева Елена. хореограф г Белгород. я работаю с ним уже несколько лет, от выступления ожидала большего )) Даниил Кудряшов приехал к нам из Белгорода. В общем выступил хорошо, ни разу не упал. Но, признается мальчик, помарки были. ((СНХ, Кудряшов Даниил г. Бегрогод. я сделал один прыжок вместо другого, а так откатался чисто )) По итогам соревнований места распределились так . В обще командном зачете первое и второе поделили Белгород и Зеленоград , третье — у Воронежа. Из 10 орловчан, которые принимали участие в этих стартах только 1 попал в призы. Ольга Замышляева стала третьей в программе 1 юношеского разряда.
Анна Конькова, Денис Еременко для программы «Оперативный эфир".


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv