Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
06:22
20.04.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В аварии погиб сотрудник полиции

14.03.2011 0 1635
В аварии погиб сотрудник полиции
Источник: ТРК-Истоки

Около 4 часов дня сотрудники ДПС оформляли мелкое ДТП на Московском шоссе в районе дома № 68. Там столкнулись Десятка и Шевроле. Инспектор Руслан Циценков делал замеры. В этот момент на него и вылетел тягач МАН.
(( СНХ. Алексей Емельянов. зам начальника ГИБДД г. Орла говорит что автомобиль тягач двигался со стороны улицы Михалицина и допустил наезд на пешехода. ))
После наезда водитель, по словам очевидцев,даже не пытался тормозить и протащил инспектора ДПС на передней части автомобиля. Потом МАН съехал в кювет и опрокинулся. Пострадал пассажир этого авто. Управлял тягачом — молодой человек 74 года рождения. После медосвидетельствование показало — он был пьян. (( Хрипушка Ляшенко...)) Это объяснило его не адекватное поведение на дороге — выезд на встречную полосу и превышение скорости.
(( СНХ, Константин Баранов по данному факту проводится проверка )) По этому факту следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 264 «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителя МАНа — задержали. Сотрудник ДПС погиб на месте. По иронии судьбы у погибшего и виновника ДТП одинаковые имена — Руслан. (( СНХ. Алексей Емельянов. зам начальника ГИБДД г. Орла говорит что недавно он получил новое звание, и хороший сотрудник. )) В апреле у Руслана должна была быть свадьба, а к сентябрю он ждал ребенка.
Анна Конькова, Владислав Гапеев для программы «Оперативный эфир".

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы оцениваете фирменный стиль, предложенный Юрием Грымовым?





450 лет Орел,

Реклама партнеров