03:12
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

В аварии погиб сотрудник полиции

14.03.2011 0 1290
В аварии погиб сотрудник полиции
Источник: ТРК-Истоки

Около 4 часов дня сотрудники ДПС оформляли мелкое ДТП на Московском шоссе в районе дома № 68. Там столкнулись Десятка и Шевроле. Инспектор Руслан Циценков делал замеры. В этот момент на него и вылетел тягач МАН.
(( СНХ. Алексей Емельянов. зам начальника ГИБДД г. Орла говорит что автомобиль тягач двигался со стороны улицы Михалицина и допустил наезд на пешехода. ))
После наезда водитель, по словам очевидцев,даже не пытался тормозить и протащил инспектора ДПС на передней части автомобиля. Потом МАН съехал в кювет и опрокинулся. Пострадал пассажир этого авто. Управлял тягачом — молодой человек 74 года рождения. После медосвидетельствование показало — он был пьян. (( Хрипушка Ляшенко...)) Это объяснило его не адекватное поведение на дороге — выезд на встречную полосу и превышение скорости.
(( СНХ, Константин Баранов по данному факту проводится проверка )) По этому факту следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 264 «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Водителя МАНа — задержали. Сотрудник ДПС погиб на месте. По иронии судьбы у погибшего и виновника ДТП одинаковые имена — Руслан. (( СНХ. Алексей Емельянов. зам начальника ГИБДД г. Орла говорит что недавно он получил новое звание, и хороший сотрудник. )) В апреле у Руслана должна была быть свадьба, а к сентябрю он ждал ребенка.
Анна Конькова, Владислав Гапеев для программы «Оперативный эфир".

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров