Ресторан "Славутич"
08:50
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Предварительные итоги выборов в горсовет...

14.03.2011 0 1130
Предварительные итоги выборов в горсовет...
Источник: ТРК-Истоки

Окончательные итоги голосования ещё не подвели. По предварительным данным городской совет нового созыва будет состоять из 18 партийцев от КПРФ и 20 от Единой России. Практически 50 на 50. Кресла депутатов займут политические аксакалы — Василий Уваров, Михаил Вдовин, Леонид Музалевский. А вот коммунист Михаил Навлев ряды народных избранников покинул. Единоросс и генеральный директор МУП ЖРЭП заказчик Владимир Соломатин уступил кпрэфовцу Сергею Ступину. Не раз уволенный директор тридцатой школы — Андрей Рослов, также член компартии, обошел своего конкурента — единороссовца Андрея Митина
((СНХ Василий Иконников, руководитель партии КПРФ в орловском областном совете — мы считаем, что раз люди нас выбрали, значит, они нам доверяют))
Стоит заметить, что в горсовете прошлого созыва у фракции «Единая Россия» было 29 человек, у коммунистов 6. Последним не хватало голосов для сколь-нибудь серьезного влияния на принятие решений. Теперь партии практически уровняли количеством мандатов. и каждая может к примеру, лишить заседание кворума. К тому же многие важные решения, согласно Уставу, принимаются не половиной, а двумя третями голосов.
((СНХ Иван Мосякин, спикер областного совета — мы разочарованы, конечно, мы не очень хорошо сработали))
Помимо депутатов в городское законодательное собрание, жители районов области выбирали глав и членов райсоветов.
((СНХ Александр Козлов, губернатор Орловской области. Много не прошло бывших глав. Некоторые из них с треском провалились. Это говорит о том, что у них был маленький процент доверия у народа))
В основном победившие на выборах в районах области — члены «Единой России". А вот руководить Свердловским районом будет коммунистка, учительница математики.
((СНХ Василий Иконников, руководитель партии КПРФ в орловском областном совете — Анна Харитоновна, она наша. И нас это очень радует))
Результаты этих выборов еще не окончательные. Официальные итоги объявят завтра.
Как отмечают наблюдатели, существенных нарушений в ходе голосования на выборах в Орловский горсовет не зарегистрировано. Однако явка была низкой. Не более сорока процентов
ТС и ВГ. Для ОЭ

Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров