Презентация от цирюльников

Презентация от цирюльников
Источник: ТРК-Истоки
Впервые в Орле прошло шоу. На сцене были не именитые артисты, а мастера парикмахерского искусства. На дебютный показ приехали именитые стилисты из Санкт- Петербурга. Группа компаний "Зингер" в Орле собрала тех, кому есть что показать и тех, кто хочет следовать за модой в области причесок, стрижек и укладок. Е. Габова увидела все сама.
 Но не по взмаху волшебной палочки появились эти эксклюзивные прически. Для их создания не нужна техника техника для сада. Их творят легкие руки питерских повелителей расчесок и ножниц. Орловчанам они наглядно показали тенденции этой зимы. Объемные укладки, стрижки, удлинённые челки для мужчин. Основная идея — противоречивость.
группа компаний зингер стрижки укладки шоу
С одной стороны, это время роскоши и благополучия, с другой анархия и протест. Коллекция чем-то напоминает английский стиль 80-х. Сегодня соответствовать ему просто, все средства легко доступны. На мастер-классе от "Эстель — профешинл" топ-стилисты раскрыли секрет модных и актуальных объемных причесок. Равномерным начесом здесь не обойдешься, спасет специальный искусственный шиньон. Наиболее удобный в виде бублика диаметром сантиметров 10. Дополнил образ макияж. Неизбалованная подобными шоу орловская публика разделилась на две части.
группа компаний зингер стрижки укладки шоу
Одни вожделели получить заветный автограф мастера или фото на память, другие заинтересовались профессиональными средствами и инструментами от ведущих игроков рынка парикмахерских услуг — Эстель и Зингер. Первое шоу парикмахерского искусства в Орле прошло с триумфом. Не без участия медиахолдинга Истоки. Мы были информационными партнерами сего завораживающего действа. А компания "Бьюти-сервис", которая организовала это мероприятие уже думает чем удивить публику на следующем. Шоу должно продолжиться весной.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv