Ди-джей Smash порадовал орловскую публику

Ди-джей Smash порадовал орловскую публику
Источник: ТРК-Истоки
Он играет играет на самых ярких вечерниках в Париже, Куршавеле, Лондоне, Монте-Карло и Сан-Тропе. Dj Smash резидент супермодного лондонского клуба, где обычно отдыхают Кайли Миноуг, Роберто Кавалли, Микки Рурк и Скарлетт Йоханссон. Русский диджей не забывает колесить и по родной стране. Этой ночью он играл для орловских клабберов. Валерия Гавриловская была в их числе.
От его треков не спит сан-тропе, Куршавель, Париж, этой ночью не смог уснуть и Орел. Еще в пятницу он был в Нью-Йорке, после Париж где он ночевал в свис отель , а уже утром в субботу властелин танцпола прилетел в Москву, вечером Андрея Ширмана ждали вертушки орловской сцены. Известный диджей впервые в Орле. Как утверждает артист, псевдоним он выбрал не случайно, «Smash» — его любимый удар в большом теннисе. Правда теннисом Андрей сейчас не занимается, да и играл недолго — всего полтора года в детстве. И может стал бы известным теннисистом, да левая рука помехой стала.
Dj Smash в орле
 Но утверждение классика, что нет талантливей русского левши, доказал и DJ Smash. Толчок дали папа музыкант и мама- хормейстер. В 6 лет маленький Андрей пошел в музыкальную школу, но закончить сие заведение ему помешала скука. В 12 лет вкусить подростковую беспечность, так мешала классическая музыка, бесконечные нотные папки и сложные произведения. Бодрости добавила компьютерная музыка и дискотеки с электронной музыкой, куда Андрей ходил со старшей сестрой.
Dj Smash в орле
В клубе завел знакомства с нужными ди-джеями и понял, нести трэки в массы — его призвание. Всего за два новоиспеченный электронщик насочинял музыки на целый альбом. Так простой пермский школьник превратился в ди-джея смэша. В 16лет у него была хитовая композиция «Между небом и землей» и многотысячная армия пермских поклонниц. За известностью, он поехал, конечно, в столицу. Через некоторое время Андрей Ширман уже резидент модного московского клуба и создатель направления ретро-хаус. Его старания не прошли не замеченными. К наградам ди-джей не стремился никогда. Хотя одна награда смэшу все же запомнилась. В 23 года он стал лучшим ди-джеем, получив престижную премию Night Life Awards. Сейчас у DJ Smash уже готов новый альбом. Пара композиций и тот трек, что знает каждый. Желающих послушать Смэша было не так много, как того ожидали организаторы, но те кто пришел не пожалели. Отыграв свои два часа, смэш отправился восвояси. Его ждет Европа и Россия. А молодежь ждет от него новые хиты, чтобы никогда не заснуть и остаться на волне.


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Раздел топ новостей