Раз, два, три — елочка гори!

Раз, два, три — елочка гори!
Источник: ТРК-Истоки
Впереди России всей! Орел отличился по-новогоднему. В городе, в самом его центре засверкали 1000 лампочек и появилась красавица доселе невиданной высоты. Привезли гостью из столицы, но она обещала прописаться у нас навсегда. С елкой-искусственницей познакомилась наша съемочная и горожане. Это их елочка из лесу вестимо, нашу — на московском заводе взростили. Когда выросла до 20,5 метров — отправили красавицу в Орел. Негабаритные перевозки на наших трассах не часто увидишь, но дело того стоило. Два дня провела она в дороге, три дня наряды меряла.
городская елка в орле
И вот, приодевшись, вся из себя засверкала. 1000 — лампочек на ней, 100 метров гирлянды, 150 шаров — все один в один. Внутри Елки-Искусственницей светодиоды, это из-за них она светиться и мигает. Гостеприимная орловская детвора сразу окружила столичную гостью вниманием, развлекает от всей души. Устанавливали Елку-искусственницей почти четыре дня. Ее живую коллегу монтировали дольше. Да и сама она казне городской обходилась дороже — 800 тысяч рублей и так каждый год.
городская елка в орле
Гостья нынешняя — в три миллиона обошлась, за то прописалась у нас на долго. Кроме того, Елка наша еще и самая большая, она занимает второе место по своей величине вслед за столичной. Вот так "высоко" отличился наш город. Рослая красавица будет украшать площадь до Старого Нового года. Появились в Орле еще изюминки — колоритные плакаты. На них дед мороз и снегурочка. В их роли лица знакомые — пресс-атташе мэра и ведущий актер театра «Русский стиль». По истине вся наша жизнь — игра!


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv