Новые коллекции, новые образы, новые идеи. Узнавайте о наших акциях и новых поступлениях в магазины.
04:06
25.05.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Как отметили День знаний в Орловском юридическом институте им. В.В. Лукьянова

01.09.2017 Автор: Надежда Тришина 0 496
Как отметили День знаний в Орловском юридическом институте им. В.В. Лукьянова
Источник: ТРК-Истоки
День знаний в Орловском юридическом институте имени Лукьянова начали с торжественной линейки. По традиции, в этот день слушателям 5 курса присвоили офицерское звание. Кроме того, почётные грамоты, благодарности и другие награды вручили преподавательскому составу вуза. Поздравить всех курсантов с началом нового учебного года пришли почётные гости. Отдельное внимание уделили и первокурсникам. Всего их почти 130 человек. Четверть из них пошли работать в полицию, продолжая семейные традиции. Подробнее о мероприятии - в нашем сюжете.

Михаил Панов, ребёнком он посмотрел фильм "Место встречи изменить нельзя", восхитился главными его героями и сам решил пойти работать в полицию. Сейчас он - слушатель 5 курса Орловского юридического института. И сегодня ему присвоили звание "младший лейтенант полиции".
    
Вместе с Михаилом новые удостоверения и первое офицерское звание обрели сегодня более 70 слушателей 5 курса.

Посвящена сегодняшняя линейка была Дню знаний. Особое место на ней,по традиции, заняли вчерашние школьники - а ныне курсанты 1 года обучения. Путь к профессии складывался у каждого по-своему, но мечта и желание - Родину защищать - общая у всех.

Учатся в юридическом институте курсанты и слушатели под руководством профессионалов высочайшего класса. Доказательство тому - множество грамот, благодарностей и других наград, которые руководство вручило педагогическому составу на линейке.

Кроме официальных слов, на линейке нашлось место молитве. Её провёл протоиерей Григорий Смирнов.

Каждый, кто сегодня стоит на этом платцу, знает: для него теперь общественные интересы выше личных. Чтобы защищать нашу жизнь, эти люди подчас готовы рисковать своей.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Поддерживаете ли вы уничтожение санкционной продукции? 







Реклама партнеров