05:31
25.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

1 апреля-никому не верю!

01.04.2014 0 802
1 апреля-никому не верю!
Источник: ТРК-Истоки
 Единой версии о происхождении праздника 1 апреля нет до сих пор. Но большинство связывают его историю с Древней Грецией и Римом. Древние греки утверждали, что смех не только развлекает, но и очищает человека от всего плохого. Именно в античный период возникли анекдоты и эпиграммы. Пошутить в этот день особенно любят СМИ. Так, лучшей шуткой прошлого века считается розыгрыш компании ВВС, показавшей сюжет о небывалом урожае макарон. Какие еще шутки вошли в историю, а также о том, что мы приготовили в этот день для орловчан, узнаете прямо сейчас.
 Среди лучших первоапрельских шуток всех времен первые места, как правило, отданы СМИ. Среди самых известных: сообщение о падении Пизанской башни, фоторепортаж о летающих пингвинах, информация о приземлении НЛО в Лондоне и обещание о переходе на десятичасовую систему измерения времени. После подобных сообщений зрители и читатели буквально заваливали редакции звонками и обращениями... В наше время шутят 1 апреля везде: на работе, в офисе, в своей компании и даже над незнакомыми людьми. Команда медиахолдинга "Истоки" приготовила для орловчан шуточный опрос, только шутку большинство разгадали совсем не сразу...
 У орловчан с юмором все в порядке. В этом мы убедились за годы работы. Шутки, порой совсем неожиданные, всегда скрашивают процесс съемок. В честь 1 апреля мы решили приоткрыть завесу тайны и показать, что же остается за кадром.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров