"Мы готовим только такие продукты, которые с удовольствием едим сами, кормим своих детей и рекомендуем своим друзьям": "Дмитровские продукты" стали участниками большой ярмарки на Первомай

Источник: ТРК-Истоки

Одним из производителей, представляющих свою продукцию, было крупнейшее предприятие по переработке мяса, производству колбасных изделий и мясных полуфабрикатов в Орловской области - ООО "Дмитровские продукты".

Торговая сеть «Дмитровские продукты» представлена магазинами, которые носят статус «фирменных», павильонами, торговыми объектами, а также местами на рынках и ярмарках города Орла и Орловской области.

Ассортимент продукции мясокомбината разнообразен, постоянно обновляется и способен удовлетворить самый изысканный вкус.

Продукция «Дмитровские продукты» — неоспоримый лидер областных конкурсов и выставок-ярмарок. Покупатели голосуют за «Дмитровск» все большим спросом на продукцию, а профессиональная признательность выражается в многочисленных медалях, кубках, дипломах, полученных мясокомбинатом на областных выставках.

Мы прошлись по ярмарке и спросили у покупателей, почему они выбирают именно "Дмитровские продукты".

Посетил ярмарку и губернатор Орловской области Андрей Клычков.

ООО "Дмитровские продукты" - это единая команда, которая каждую минуту думает о Вас и Ваших желаниях, и предоставляет Вам продукцию хорошего качества по обоснованной цене.

Девиз "Дмитровских продуктов" - "Мы готовим только такие продукты, которые с удовольствием едим сами, кормим своих детей и рекомендуем своим друзьям".


Щукин Артемий
Автор: Щукин Артемий

Раздел топ новостей