19:15
19.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:44
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 176
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 12.07.2013
Когда администрация города не может найти 500 тыс. на новые баннеры, с...
Когда администрация города не может найти 500 тыс. на новые баннеры, светодиодные перетяжки, и другие запланирпованные покупки, которые должны украсить наш город к юбилею освобождения Орла от фашистов, чиновники всё же находят дополнительные деньги на оплату труда нового сотрудника. По поступившей к нам информации, для бывшего директора Совхоза Коммунальник Светланы Балашовой готовится место в городском Управлении коммунальным хозяйством. Она якобы должна контролировать озеление и благоустройство города, т.е. надзирать за муниципальным предприятием, которое она сама же и развалила. Напомним, госпожа Балашова, довела до предбанкротного состояния "Коммунальник". Вот материалы проверок КСП за 2010 год -
((. Анализ финансово-хозяйственной деятельности МУП совхоз «Коммунальник» свидетельствует о неудовлетворительном финансовом состоянии предприятия. Убыток в 2010 году составил 6115 тыс. руб., выявлены грубые нарушения бухгалтерского учёта.))
Также Светлана Балашова запомнилась и тем, что во время её руководства были постоянные забастовки работников "Коммунальника" из-за того, что им не выплачивали зарплату. Плюс экс-руководитель муниципального предприятия прославилась и тем, что отвечая за озеление сквера у памятника погибшим солдатам в локальных войнах, так халатно относилась к своим обязанностям, что посаженные в сквере липы из-за недостаточного полива водой - засохли. Таким образом Светлана Балашова, которая зарекомендовала себя далеко не как хороший специалист и хозяйственник, за свой новый контроль за озеленением будет получать немалые деньги, которые как раз бы пригодились городу, у которого и так дефицитный бюджет. Но городская администрация по этому поводу официально нам отказалась давать комментарий. Как нам стало известно документы о назначении Балашовой пока не подписаны.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров