Баннер ОрелОблЭнерго, +7 (4862) 55-35-14
22:47
23.09.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:02:38
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 174
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 26.10.2014
Андрей Анатольевич не разговорчив, хоть ему и приходиться общаться с о...
Андрей Анатольевич не разговорчив, хоть ему и приходиться общаться с огромным потоком граждан. Уже 5 лет он работает участковым в городе Орле. И территория у него одна из самых больших -под его наблюдением спокойствие 15 тысяч орловчан. Поэтому все свое время он проводит на работе. Но жена его во всем поддерживает.
Проживает Андрей Анатольевич на своем участке, поэтому ему больше доверяют, называя его "своим соседом", а не участковым. В предачу, он не просто следит за порядком, а помогает орловчанам. Так, уже более 300 жителей Орла он устроил на работу.
В преддверие праздника Дня участкового, УМВД проводит конкур на выявление лучшего именно народного участкового. И выбирают его жители города. Андрей Анатольевич по результатам голосования орловчан он признан лучшим, за него отдали голоса более тысячи человек. Одним из критериев доверия к нему у жителей города было то, что он даже во время отпуска выходил на работу, что бы выслушать жалобы и помочь разобраться. А теперь ему предстоит пройти последний этап конкурса — на Всероссийском уровне, где определится уже полноправный лучший народный участковый нашей страны.
О конкурсе Андрей Анатольевич почти не думает. Сейчас он занялся своим образованием и пошел заочно получать второе высшее юридическое. Законы меняются и люди приходят к нему консультироваться, а значит нужно помогать.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Реклама партнеров