21:05
19.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:02:05
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 223
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 23.01.2014
Уволен или на больничном? После очередного скандала на последней сесси...
Уволен или на больничном? После очередного скандала на последней сессий горсовета вокруг руководителя Дома Быта Игоря Афанасьева страсти не утихают до сих пор. Напомним, из-за покупки квартиры почти за 3,5 миллиона, выданных администрацией города взаймы муниципальному предприятию Управление Эксплуатации нежилых помещений, депутаты потребовали увольнения руководителя МУПа. Но информация об увольнении Игоря Афанасьева появилась лишь накануне. Была озвучена даже конкретная статья трудового кодекса. Уже сегодня данную информацию подтвердили в городской администрации.
((ХРИП Костомарова - глава администрации подписал распоряжение об увольнении в связи с утратой доверия, еще вчера))
Однако, у самого директора МУПА совсем иное мнение...
((Афанасьев - нет ни одного документа, подтверждающих мое увольтнение. Есть один документ - с 21 я в отпуске, мой зам пока исполняет временно обязанности. Меня не могут уволить по такой статье я не чиновник, это бред. Это выгодно Ступину, Иконникову и Загайнову))
А в Орле при чем совсем недавно уже был прецедент, когда одного из руководителей МУПов уволили, в то время когда он находился на больничном. Несколько позже в должности его восстановили. А мы будем следить за тем, как закончится эта история.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров