21:46
23.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Анастасия Длительность: 00:01:17
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 342
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Не задан ID пользователя.

24.06.2013
Первый рабочий день оказался последним. На территории бывшего завода "...
Первый рабочий день оказался последним. На территории бывшего завода "Орлэкс" сегодня произошел несчастный случай. Жертвой стал пожилой мужчина - водитель трактора, его переехала многотонная машина. Единственным очевидцем оказался водитель "Камаза", который и остановил движущийся трактор. Говорить о случившемся парень отказался, поэтому о произошедшем свидетели говорили с его слов.
((свидетель - трактор был на скорости, а заводится он может снаружи. видимо, он это и сделал и его заволокло под передние колеса и ковш))
Этот же свидетель нам рассказал, что погибший сегодня вышел на работу в первый день, даже еще не был подписан трудовой договор. А прибывшим на место сотрудникам следственного комитета еще предстоит ответить на ряд вопросов, главные из которых работал ли на тот момент трактор и как мог попасть под его колеса пожилой мужчина.
((Дмитрий Зинин, заместитель руководителя СУ СК РФ по Орловской области: - проводятся все мероприятия, чтобы в последствии можно было говорить о правилах безопасности при работе на подобных объектах))

Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров