Трактор переехал водителя

О проекте

Первый рабочий день оказался последним. На территории бывшего завода "Орлэкс" сегодня произошел несчастный случай. Жертвой стал пожилой мужчина - водитель трактора, его переехала многотонная машина. Единственным очевидцем оказался водитель "Камаза", который и остановил движущийся трактор. Говорить о случившемся парень отказался, поэтому о произошедшем свидетели говорили с его слов.
((свидетель - трактор был на скорости, а заводится он может снаружи. видимо, он это и сделал и его заволокло под передние колеса и ковш))
Этот же свидетель нам рассказал, что погибший сегодня вышел на работу в первый день, даже еще не был подписан трудовой договор. А прибывшим на место сотрудникам следственного комитета еще предстоит ответить на ряд вопросов, главные из которых работал ли на тот момент трактор и как мог попасть под его колеса пожилой мужчина.
((Дмитрий Зинин, заместитель руководителя СУ СК РФ по Орловской области: - проводятся все мероприятия, чтобы в последствии можно было говорить о правилах безопасности при работе на подобных объектах))


Информация о видео

ВКонтактFacebookОдноклассникиTwitterЯндексLivejournalLiveinternetMail.Ru

Галерея новостей

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63