Совещание у губернатора без самого губернатора1

О проекте

Очередное рабочее совещание у губернатора области снова прошло без него самого. Кресло Александра Петровича временно занял его зам. Игорь Гармаш. В центре внимания вновь многострадальный ремонт дорог и практически не сдвигающаяся с мертвой точки проблема переселения орловчан из аварийных домов. Однако, чиновники поспешили поведать, что новые аппартаменты уже обрели почти 300 орловчан. Для этого было закуплено 107 квартир. Но проблем в этой сфере еще предостаточно.
((Михаил Берников, глава администрации г. Орла: говорит что у них все по плану, снос домов затягивается, потому что дом должен быть полностью оформлен, а в некоторых домах еще один жилец остается, и затягивается все, 24 дома на очереди под снос))
И вновь вместо того, чтобы решать возникающие проблемы, чиновники предпочитают искать оправдания - то денег нет, то документы долго готовятся, то дом до конца не расселен. Но в очередной раз на совещаниях поговорили - и забыли. На деле сотни орловчан до сих пор живут в полуразрушенных двухэтажках, ежедневно опасаясь за свою жизнь. А пожарные тратят немалую сумму денег, чтобы потушить регулярно горящие уже несколько лет назад расселенные дома.

Информация о видео

ВКонтактFacebookОдноклассникиTwitterЯндексLivejournalLiveinternetMail.Ru

Галерея новостей

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63