Сняли порчу

О проекте

В Заводском районе две мошенницы «сняли» с 74-летней пенсионерки порчу почти за 200 тысяч рублей. Для аферы они использовали традиционнцю схему.
((пострадавшая говорит что подошла женщина и спрсила что вы так шатаетесь 0я ответила -болею.а она -на вас порча нужно её снять. потом подошла ещё одна -а марья ивановна это вы!))
Вторая женщина представилась чудоисцелённой клиенткой первой. Пенсионерка незнакомкам поверила и даже когда лжемедиум заявила, что лечит через деньги, пожилую женщину это не остановило. Бабушка взяла деньги из дома и сняла все свои накопления со сберегательной книжки в банке.
Деньги - 196 тысяч рублей она и передала «целительнице». Та их завернула в ветошь, произнесла якобы заклинание и сказала пенсионерке не открывать свёрток до следующего утра. Но после ухода мошенниц бабушка всё же развернула ткань и обнаружила там нарезанные газеты.
Пенсионерка обратилась в полицию и сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по второй части статьи «Мошенничество». Оперативники устанавливают личности и местонахождение злоумышленниц.

Информация о видео

ВКонтактFacebookОдноклассникиTwitterЯндексLivejournalLiveinternetMail.Ru

Галерея новостей

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63