13:41
21.09.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:25
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 228
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 11.02.2014
В то время, как зима подходит к концу и работа по уборке снега в принц...
В то время, как зима подходит к концу и работа по уборке снега в принципе должна быть налажена, на сегодняшнем рабочем совещании у главы администрации становятся известны довольно любопытные факты. Оказалось, что в среднем по городу выполняется лишь 10% снегоуборочных работ. Виной всему - припаркованные на обочинах автомобили. Однако, самой интересной стала новость, что городские скверы вообще никто не убирает. Сначала эта функция была возложена на сотрудников МУП УЭНП, однако эту работу они выполнять перестали.
((Спецавтобаза говорит, что УНП не выполняет работы и не возвращает контракт, УНП говорит, что 4 месяца работали в скверах бесплатно и Спецавтобаза задолжала им 1млн 270 тысяч именно по скверам, но бойко прерывает словами, что не стоит разводить демагогию, а выбор субподрядчика - это дело Спецавтобазы))
Вот и этот, кстати, довольно серьезный вопрос, председательствующий вместо Михаила Берникова его зам. Александр Бойко назвал демагогией. И лишь резюмировал, что скверы убирать нужно. Вот только кто и когда это будет делать, а, главное, на какие деньги, опять осталось загадкой. Однако, прямые должностные обязанности Александра Бойко этот процесс как раз организовывать.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Реклама партнеров