loader

Орловчанин у себя дома изготавливал амфитамин

О проекте

27 летний орловчанин у себя дома изготавливал амфетамин. Это обнаружили в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления уголовного розыска. Орловчанин заявил, что рецепт зелья он нашел на одном из интернет-сайтов, а сам наркотик делал на улице в безлюдном месте. Так же в квартире полицейские обнаружили необходимое для производства оборудование. Молодой человек настаивал, что изготавливал наркотик для себя, без цели продажи, хотя следствие говорит об обратном:---
((В 2013 году, сутрудниками Управления Уголовного Розыска была получена информация о том, что один из жителей города Орла занимается сбытом наркотического средства - амфетамин. Вышеуказанный гражданин был нами задержан нами с поличным.
в ходе проведения дальнейших оперативно-следственных действий, в отношении выше указанного гражданина, было установлено, что данное наротическое вещество он приобретает также у одного из жителей Орла, который по оперативной информации организовал лабороторию))
Теперь полицейские проводят дальнейшие оперативно-следственные мероприятия, чтобы разобраться, откуда именно в Орел поступают вещества и оборудование для изготовления наркотиков.

Информация о видео

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Галерея новостей