06:58
22.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Оксана Тетерина Длительность: 00:01:03
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 7 716
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Оксана Тетерина 11.09.2013
Рабочая неделя завершилась настоящей дорожной трагедией. В пятницу око...
Рабочая неделя завершилась настоящей дорожной трагедией. В пятницу около 11 часов вечера в Свердловском районе Орловской области на 26 км. автодороги «Орел-Тамбов»
40-летний водитель автомобиля ВАЗ 2105 выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с фурой "Скания". Водитель «Жигулей» и двое пассажиров – мужчина и девушка - погибли. При этом, как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по ЦФО, одним из пассажиров этого авто был полицейский комендантской группы Линейного отдела МВД России на станции Орел. Руководством Управления по данному факту назначена служебная проверка.
Водитель грузовика не пострадал.
Детали случившегося сейчас выясняют. ((Игорь Воронко- начальник ОГИБДД МО МВД РФ "Свердловский"))
Комментарии (3)
0  
Дмитрий
в ДТП сидя за рулем иномапки % на выживание намного выше нежели быть за рулем "отечественного авто" ,потому что "наше любимое государство"  совместно с нашим производителем железных коней - железных гробов, так сильно думает о безопасности нашего дорогово населения.может хватит производить.....овно!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Дана
В основном виноваты сами водители. Наверно ямку объезжал вот и выехал на встречку, а тут фура. Иномарку бы тоже размазало. Из-за такого как он мы тоже чуть в ДТП не попали. Видите ли водитель ямку объезжал и к нам навстречку. Хорошо водитель во время среагировал. А, на фуре так резво не среагируешь.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Ребята ямы не ямы......а нужно быть всеравно осторожнее........дорога ошибок не прощает!!!! ;)  ;)  ;)
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Цитата
Дмитрий пишет:
может хватит производить.....овно
Купи беху или мерена,а лучше вольво или ходи пешком.В чем проблема?Такое ощущение,что кто то тебе запрещает покупать безопасные иномарки.Да напичкай ты в калину столько электроники и систем безопасности как в мерене и вольво,она будет стоить полтора ляма,кто её купит тогда?Купи тогда логана,но я сомневаюсь,что он чем то сильно по безопасности от столкновения отличается от гранты с одной то подушкой,тот же кусок металла,только сборка лучше.
Имя Цитировать 0  
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров