Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:45
16.08.2018
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:31
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 275
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 26.08.2013
160 миллионов - эту сумму должны выделить из городского бюджета на про...
160 миллионов - эту сумму должны выделить из городского бюджета на программу переселения орловчан из аварийного и ветхого жилья в этом и в следующем году. Это 47% софинансирования администрация не потянет, уверены орловские депутаты, тем более что денег в бюджете нет.
Поэтому еще на июньской сессии предложения по переселению жителей на таких условиях горсовет не поддержал.---
((Берников - выносим предложение на сессию, которая будет в четверг, если положительное решение - сразу объявляем торги))
((Козлов - в чем дело Сергей Афанасьевич?))
((Ступин - мы приходим в этому вопросу вновь, 47% ложится на наши плечи))
Но, по словам губернатора, такие условия едины для всех: 47% средств выделяет городская администрация, 25% - областная и 28 платит федеральный бюджет. Так социально острый вопрос в очередной раз становится камнем преткновения чиновников и депутатов.---
((Козлов - собирайтесь депутатами вновь, иначе мне придется во всеуслышание говорить, что горсовет тормозит программу, лично вас прошу собрать депутатов и объяснить им. Но денег в бюджете нет - Ищите))
И чтобы депутаты городского Совета пришли к общему знаменателю, на августовскую сессию, которая пройдет в этот четверг, прийдут областные чиновники Юрий Парахин и Николай Злобин. Затормозит ли программу горсовет во второй раз, будет известно уже совсем скоро.
Ссылки и коды
Реклама партнеров