21:47
23.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:24
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 483
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 11.04.2014
Индекс расточительности. Орловская область и поселок Колпна снова в це...
Индекс расточительности. Орловская область и поселок Колпна снова в центре всероссийского обсуждения и с далеко неблагоприятной стороны. Накануне Президент России Владимир Путин узнал о расточительности колпнянских чиновников. Об этом ему сообщил актив "Общероссийского народного фронта". В рамках особого проекта они исследуют процедуры госзакупок и продаж муниципального имущества. Как негативный пример - в Колпне был продан Дом культуры площадью 1300 кв. всего за 242 тысячи рублей.
((представитель ОНФ Александр Бречалов - Мы позвонили в администрацию, пытались уточнить, в связи с чем такая невысокая цена. Получили ответ, что, слава богу, хоть за эти деньги продали, неактуальная недвижимость. Но буквально через два месяца в Интернете, на специализированном сайте мы увидели это же помещение, которое выставляется за цену в 6,5 млн рублей. Цена была занижена в 26 раз))
Интересен факт, что на момент продажи Дома культуры главой администрации поселка являлся Сергей Московский, который оказался на скамье подсудимых за взятку. 500 тысяч рублей за содействие в приобретении в собственность как раз этого здания Дома культуры и земельного участка под ним. Однако, отделался он необычайно легко - вместо 12 лет лишения свободы его обязали выплатить штраф эти же 500 тысяч рублей и лишили права занимать должности на госслужбе сроком на 3 года.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров