04:14
18.11.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:41
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 231
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 30.10.2014
Разыскиваются очевидцы ДТП, которое произошло еще 17 июня. На улице Го...
Разыскиваются очевидцы ДТП, которое произошло еще 17 июня. На улице Горького в районе 82 дома произошла авария с участием мотоцикла Ява и автомобилем Ссанг Йонг. Просьба свидетелей откликнуться по телефону, которой вы видите на своих экранах. (( 8-920-818- 50- 99))

***
Товар с эмблемой «MERSEDES» не прошел таможню. Еще в апреле был выявлен факт перевоза 6 автомобильных колпаков. В ходе разбирательства выяснилось, что правообладатель выявил признаки контрафактности. Ущерб был оценен в 59 тысяч рублей. Сейчас арбитражный суд Курской области вынес решение о привлечении московской фирмы к административной ответственности.

***
Специалисты "Росгосстраха" вновь попались на том, что навязывали автолюбителям дополнительные услуги. В прокуратуру Троснянского района поступила жалобы автовладельца на то, что в компании отказывались выдавать полис ОСАГО без дополнительного страхования жизни или здоровья от несчастных случаев. Так по итогам проверки оштрафовали как менеджера компании ― на 3 тысячи рублей, так и саму компанию - на 20 тысяч рублей. Кроме этого, менеджеру пришлось заплатить еще 1 тысячу рублей за то, что не предоставила прокурорам необходимые документы в ходе проверки.

***
Власти намерены менять подрядчика строительства дороги по Раздольной. Нынешний подрядчик ― «Орелстройсервис» - получил аванс в 73,5 миллиона рублей и снова пропал. Строительство не ведется. Долги по заработной плате рабочих до сих пор не погашены. Люди пытаются через суд решить это, удовлетворено пока только два иска. В адрес подрядчика уже направлено уведомление о расторжении контракта и требование возврата аванса.
Кстати, тревогу властей вызывает ещё один объект. «Мособлстрой» до сих пор не приступил к работам по строительству станции обезжелезивания, последний срок, который им дали - это 31 октября. Если до этого времени «Мособлстрой» не начнет работать, контракт с ней также расторгнут.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00
Реклама партнеров