Баннер ОрелОблЭнерго, +7 (4862) 55-35-14
07:22
25.09.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:52
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 239
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 09.04.2014
а заседании комиссии по безопасности дорожного движения озвучили планы...
а заседании комиссии по безопасности дорожного движения озвучили планы по содержанию и ремонту дорог федерального и регионального значения. Так, автомагистраль Москва-Харьков должна обновиться к началу мая, там пройдет реконструкция нескольких участков, а к октябрю запланировано и расширение части дороги, самые аварийные транспортные развязки обещали подсветить, новую разметку нанесут термопластиком. А вот с региональными дорогами, похоже, дело обстоит хуже. Представитель "Орелгосзаказчика" сделал совсем нерадостный прогноз на этот год.
Правда, слова эти врио Губернатора, похоже, сильно не впечатлили. Он отметил, что в этом году на региональные дороги выделят 3 миллиарда рублей и этого хватит и на наведение порядка, и на нововведения. А главы районов к своим проблемам отнеслись с иронией. Так, Виктор Громов попросил забрать у них 6 км разбитой колпнянской дороги, т.к. ему стыдно перед мэром Мценска, родственники которого живут в Старом Осколе. С просьбой выступил и глава Болховского района.
((Михаил Дорофеев: глава Болховского района: Берников, вы где будете во время войны? Правильно, в Болхове, поэтому отдайте нам 2 светофора своих, просили уже, вы не отдаете никак... ))
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Реклама партнеров