Баннер ОрелОблЭнерго, +7 (4862) 55-35-14
14:13
23.09.2017
Поиск по видео:
Автор: Сергей Богданов Длительность: 00:01:52
Нравится 0 Не нравится 0 Просмотров: 260
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Опубликовал: Инженер 25.11.2013
Цифровое телевидение в каждый дом. Под таким девизом в России стартова...
Цифровое телевидение в каждый дом. Под таким девизом в России стартовала новая программа перехода с аналогового на цифровое вещание. Сначала на этот формат перейдут города-миллионники и полумиллионники. Третью очередь составят 39 регионов, среди которых и Орловская область, на своем этапе она станет третьей по строительству сетей цифрового наземного вещания. К 2015-му году наша область должна полностью перейти на цифровой формат. Обещают, что качество изображения будет в разы лучше, но для этого орловчанам придется купить телевизор нового поколения и специальную приставку, которая может существенно ударить по кошельку жителей.
((Антон Лавренюк - мы сейчас запускаем новую программу, чтобы просвещать орловчан в плане, какую именно приставку покупать и что делать, ведь не все приставки сейчас могут ловить этот сигнал, оборудование стоит от 80 до 120 $, - а в рублях? не надо пугать горожан- порядка 3-4 тысяч рублей))
В итоге каждому жителю придется перейти на цифровое телевидение, так как сигнал аналогового будут постепенно глушить. Кстати, цифровой формат ДТВ уже внедряли три года назад. Тогда жители Курска, Бурятии и Чечни купили новые приставки, но потом от этого формата отказались и внедряют уже ДТВ-2. Старое оборудование оказалось никому ненужным. Насколько приживется новый формат, пока не понятно. Да и в целом по программе ясности еще нет никакой.
Комментарии (0)
Ссылки и коды
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Реклама партнеров