Молодые изобретатели

О проекте

Мало кто знает, сколько изобретений числится за научными сотрудниками ГосУниверситета УНПК и работниками Научприбора. Хроматограф для определения качества жидкости, флюорограф с возможностью объемного сканирования, программное обеспечение для системы безопасности аэропортов столицы. И работы в научно-технической сфере продолжаются. Например, в прошлом году, начался поиск новых методов диагностики онкологических заболеваний. И орловский студент планирует создать специальное оборудование, которое в этом поможет
Сегодня состоялся 4 тур конкурса инновационных проектов. Изобретения орловчан касались важных направлений будущего: медицина, информационные технологии, приборостроение и биотехнологии.
Так Владимир Миленко планирует создать программу на телефон, которая упростит подготовку и учебу в высших заведениях.
Обычно, примерно 1 из 3-4 участников получает одобрение экспертов,но призовых мест только 10. Победители получат финансовую поддержку на дальнейшее исследование.
Результаты конкурса будут известны завтра. Тогда то и станет понятно, кому из изобретателей дали зеленый свет на дальнейшие исследования и какие перемены ждет научный мир.

Информация о видео

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Галерея новостей

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63