Губернатору стыдно перед приезжими

О проекте

Воздух, земля и вода в Орловской области продолжают страдать от деятельности недобросовестных коммерсантов и обычных жителей. В этом году за нарушения природоохранного законодательства уже 109 юридических и должностных лиц привлекли к административной ответственности, сумма штрафов составила почти 2 миллиона рублей. В особой зоне риска водные объекты, в которые сбрасывают производстенные стоки особенно предприятия сельского хозяйства и ЖКХ, и захламление земель отходами.
((Ястребов Анатолий: начальник Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Орловской области: про то, что свалки везде не отвечают нормам...))
Почему при таком большом количестве контролеров за охраной окружающей среды ситуация лучше не становится, не понимает и сам губернатор, и признался: за нашу область ему просто стыдно.
((Александр Козлов: я уже который год борюсь с этим, а толку нет, только там, где Христом Богом попрошу убрать, убирают, мне стыдно перед приезжими! стоят по обочинам мешки эти... ))

Информация о видео

ВКонтактFacebookОдноклассникиTwitterЯндексLivejournalLiveinternetMail.Ru

Галерея новостей

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63